travel company slogan

 

Другие рецепты гвинейской кухни.

 

"балли-биф" (жареная говядина с рисом)

 

Ингредиенты:балли-биф (жареная говядина с рисом)

  • Вырезка говяжья (пашина, порезанная тонкими полосками) — 700 гр.
  • Вода — 3/4 ст.
  • Хрен — 2 ст. л.
  • Белый винный уксус — 2 ст. л.
  • Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец красный хлопьями — 1/2 ч. л.
  • Чеснок измельченный — 4 зуб.
  • Лук зеленый (порезанный на полоски 3 см) — 2 пуч.
  • Масло растительное — 1 ст. л. + 1 ч. л.
  • Рис вареный

 

Способ приготовления:

  • В маленькой миске смешать воду, хрен, уксус, крахмал, 3/4 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца. В большой сковороде на среднем огне разогреть 1 ст. л. масла.
  • Мясо помыть и просушить бумажным полотенцем. В два приема обжарить мясо в течение 2 минут. Переложить готовое мясо на блюдо.
  • На сковороде разогреть 1 ч. л. масла. Высыпать чеснок и белую часть лука. Жарить, постоянно помешивая около 2 минут. Смешать с уксусной смесью и зеленой частью лука. Высыпать в кастрюлю.
  • Переложить мясо так же в кастрюлю. Протушить около 2 минут. Убрать с плиты. Подавать с рисом

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?