travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Гватемалы

 

Фахитас

 

Ингредиенты:Фахитас

  • Филе куриное - 2 шт
  • Перец болгарский(красный, желтый, зеленый) – 3 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Базилик(сушеный) – по вкусу.
  • Орегано(сушеный) – по вкусу.
  • Чеснок(сушеный) – по вкусу.
  • Перец кайен(молотый) – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Сметана
  • Лепешка(тортилья или лаваш)
  • Пармезан – по вкусу.
  • Масло растительное

 

Способ приготовления:

  • Нарезаем соломкой перец и лук полукольцами. Перемешиваем и посыпаем солью, базиликом, орегано, чесноком и перцем. Далее нарезаем соломкой курицу.
  • На раскаленную сковороду выливаем немного масла и обжариваем курицу. С двух сторон не до полной готовности ( примерно минут 5 ). Затем высыпаем нашу смесь из перцев с луком и тушим помешивая. Крышкой не накрывать.
  • Как только перец будет готов снимаем с огня. Берём лепёшку смазываем сметаной, добавляем сыр, ложим во внутрь нашу смесь из перцев, лука, курицы и заворачиваем.
     

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?