Для теста в кипятке растворите соль, добавьте растительное масло.
Высыпьте в глубокую миску 2 стакана муки, вылейте горячую воду и замесите тесто. В тесто нужно постепенно подмешивать остальную муку, ее может понадобиться чуть больше или чуть меньше.
Уберите тесто в пакет и оставьте на 30 минут.
Лук мелко порежьте, обжарьте его на растительном масле до прозрачности. Тем временем мелко порежьте зелень, удаляя жесткие стебли.
К обжаренному луку добавьте мелко порезанную зелень, перемешайте и снимите с огня. Начинку слегка посолите и остудите.
Тесто разделите на части размером с крупное яйцо.
Каждый кусочек теста раскатайте в тонкую лепешку, выложите на один край немного начинки из зелени и накройте вторым краем.
Защипите края полученного чебурека и обжарьте с двух сторон на растительном масле до румяной корочки.