travel company slogan

 

Другие рецепты грузинской кухни

 

Жареная печень по-грузински

 

Ингредиенты:Жареная печень по-грузински

  • Печень куриная — 1 Килограмм
  • Лавровый лист — 4 Штуки
  • Специи — 2 Чайных ложки
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Лук — 2 Штуки
  • Вино красное — 150 Миллилитров
  • Уксус — 1 Ст. ложка
  • Зелень свежая — По вкусу
  • Масло — 8 Ст. ложек

 

Способ приготовления:

  • В глубокую сковороду положите печень, лавровый лист, добавьте вино и специи. Оставьте на 30 минут в прохладном месте, пусть маринуется.
  • Спустя 30 минут ставим сковороду на средний огонь, накрываем крышкой и готовим 25 минут. Затем открываем крышку, добавляем мелко нарезанный лук и масло.
  • Перемешать и готовить 1 минуту.
  • Добавляем мелко нарезанные помидоры и уксус. Перемешиваем и готовим еще 5 минут. Снимаем с огня и подаем в горячем виде, посыпав свежей зеленью.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?