travel company slogan

 

Другие рецепты грузинской кухни

 

Чакапули из баранины

 

Ингредиенты:Чакапули из баранины

  • 2 кг баранины
  • 500 г молодой сливы (или просто готового ткемали)
  • 2 больших пучка тархуна
  • 1 большой пучок зеленого лука
  • 1 большой пучок петрушки
  • 1 большой пучок кинзы
  • 1 зеленый болгарский перец
  • 1 острый зеленый перчик
  • 1 луковица
  • 1 ст сухого белого вина
  • ½ головки чеснока
  • Сливочное масло
  • Соль, черный перец

 

Способ приготовления:

  • Зелень, лук и перец мелко нарубить.
  • Мясо нарезать на небольшие кусочки и обжарить на сливочном масле до золотистой корочки в тостостенной кастрюле (идеально – казан) . Выложить к мясу нарезанную зелень, перец и лук, влить вино и положите порезанные сливы, посолить, поперчить. Тушить на среднем огне 1 час.
  • Через час тушения добавить чеснок и (если не было свежих слив) готовое ткемали. И готовить еще 30 мин при закрытой крышке на небольшом огне. Недостаток жидкости можно компенсировать горячей водой.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?