travel company slogan

 

Другие рецепты грузинской кухни

 

Шашлык по-горски из свинины

 

Ингредиенты:Шашлык по-горски из свинины

  • Лук репчатый 2 кг
  • Свинина 3 кг
  • Шафран ½ чайной ложки
  • Базилик 2 столовые ложки
  • Молотый красный перец по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Красное сухое вино 1 л
  • Тмин 2 чайные ложки
  • Молотый кориандрщепотка
  • Рубленая петрушка 20 г

 

Способ приготовления:

  • Свинину, предварительно разморозив, нарезаем кубиками. Режем репчатый лук кольцами и измельчаем петрушку.
  • Все мясо выкладываем в глубокую посуду (подойдет любая посудина, главное, чтобы было удобно перемешивать). Сверху засыпаем лук и все приправы, кроме соли. Тщательно перемешиваем, обтирая каждый кусочек мяса.
  • Вливаем вино (вино должно быть комнатной температуры) так, чтобы оно ели выглядывало, и еще раз перемешиваем. Придавливаем грузом на 1–2 часа (в теплом месте).
  • Получившийся маринад сливаем на половину (маринад слить в емкость, позже им будем поливать). Мясо ставим в холодильник на ночь.
  • Мясо нанизываем на шампуры, и жарим 10–15 минут на раскаленном до красна мангале, постоянно переворачивая. Поливаем заранее слитым маринадом, перед подачей украшаем нарезанной петрушкой.


 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?