travel company slogan

 

Другие рецепты грузинской кухни

 

Куриные потроха с тархуном

 

Ингредиенты:Куриные потроха с тархуном

  • Куриные сердца 1 кг
  • Куриная печень 400 г
  • Лук репчатый 6 головок
  • Кинза по вкусу
  • Листья эстрагона по вкусу
  • Гранаты по вкусу
  • Растительное масло 2 столовые ложки
  • Морская соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Очищенные и тщательно промытые куриные сердца отвариваем в кипятке минут пять-десять и разрезаем пополам.
  • Мелко режем лук и жарим его на сливочном или растительном масле до тех пор, пока он не станет прозрачным.
  • Кидаем к луку сердца и жарим вместе минут пять-шесть на среднем огне. Когда сердца уже почти готовы, кладем на сковородку печень, перемешиваем и жарим еще минут пять-семь. Важно не пережарить печень, а то она станет слишком жесткой.
  • Солим, перчим, добавляем мелко нарубленные тархун и кинзу и держим на огне еще пару минут. Потом перекладываем на блюдо и посыпаем зернами граната.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?