travel company slogan

 

Другие рецепты грузинской кухни

 

Индейка под соусом из грецких орехов

 

Ингредиенты:Индейка под соусом из грецких орехов

  • Индейка 1 кг
  • Лук репчатый 600 г
  • Кинза 2 пучка
  • Грецкие орехи 300 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Белый винный уксус

 

Способ приготовления:

  • Индейку очистить от кожи и нарезать на куски среднего размера, не снимая мяса с костей
  • Положить в кастрюлю мясо, на него — очищенный лук целиком и кинзу в пучках. Залить все небольшим количеством воды и варить до готовности.
  • Вареные лук и кинзу остудить и прокрутить через мясорубку с орехами и чесноком.
  • Отделить мясо от костей, положить его обратно в бульон вместе с протертыми ингредиентами. Приправить специями и уксусом, поварить минуту. Подавать сильно охлажденным.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?