travel company slogan

 

Другие рецепты грузинской кухни

 

Аджапсандали классический

 

Ингредиенты: Аджапсандали классический

  • Баклажаны 2,5 кг
  • Сладкий перец 5 штук
  • Лук репчатый 1,5 кг
  • Кинза 2 пучка
  • Красный базилик 3 пучка
  • Укроп 2 пучка
  • Петрушка 2 пучка
  • Чеснок 6 зубчиков
  • Помидоры 3 кг
  • Соль по вкусу
  • Подсолнечное масло по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Лук мелко нарезать, отправить в кастрюлю с подсолнечным маслом, пассеровать на среднем огне до золотистого цвета
  • Очистить помидоры от кожуры, нарезать, отправить в кастрюлю с луком.
  • Болгарский перец нарезать полукольцами, добавить в кастрюлю с луком и помидорами.
  • Чеснок мелко нарезать, отправить к овощам.
  • Всю зелень нарезать, отправить в кастрюлю, когда овощи будут почти готовы.
  • Тушить овощи еще 10 минут, после приготовления посолить.
  • Баклажаны нарезать пластинами (8 мм), посолить, оставить на 10 минут.
  • Затем обжарить баклажаны на подсолнечном масле.
  • Готовые баклажаны выложить в овощную смесь, перемешать, отправить в холодильник на несколько часов.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?