travel company slogan

 

Другие рецепты грузинской кухни

 

Солянка по‑грузински

 

Ингредиенты:Солянка по‑грузински

  • Лук репчатый 3 головки
  • Говяжье филе 500 г
  • Молотый красный перец ½ чайной ложки
  • Красный стручковый перец по вкусу
  • Соль ½ чайной ложки
  • Семена тмина ½ чайной ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Томатная паста 2 столовые ложки
  • Молодой укроп 3 пучка
  • Красное сухое вино 1 стакан

 

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать на кубики, примерно 2х2 см., и обжарить (без масла) до золотистой корочки. В процессе обжарки, образовавшийся бульон сливать в отдельную посуду.
  • Добавить соль и красный молотый перец. Добавить кольца лука и продолжать обжаривать вместе с мясом 5 минут. Добавить томатную пасту и вино, смешанное со слитым бульоном. Тушить под крышкой 1,5 часа.
  • За 15 мин. до готовности добавить стручковый красный перец (по вкусу), тмин и крупно порубленную зелень. Перед снятием с огня добавить толченый чеснок. Подавать на стол с толстым лавашем.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?