travel company slogan

 

Другие рецепты грузинской кухни

 

Бозартма из курицы

 

Ингредиенты:Бозартма из курицы

  • Лук репчатый 500 г
  • Курица 1 штука
  • Кинза 1 пучок
  • Петрушка 1 пучок
  • Укроп по вкусу
  • Свежая мята по вкусу
  • Имеретинский шафран по вкусу
  • Морская соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Курицу режем на куски и кладем в кастрюлю. Наливаем немного воды (примерно полстакана) и тушим курицу под крышкой почти до готовности. Сок, появившийся во время тушения, сливаем в отдельную посуду.
  • Мелко нарезаем лук и жарим его на курином соке, пока не порозовеет.
  • Вываливаем лук с соком в кастрюлю с курицей и тушим еще минут десять. Наливаем в кастрюлю кипящую воду (примерно 2 литра) и даем покипеть десять минут.
  • Добавляем мелко нарезанную зелень и специи, солим, перчим, варим еще минут пять-семь и снимаем с огня.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?