travel company slogan

 

Другие рецепты грузинской кухни

 

Харчо из курицы с орехами

 

Ингредиенты:Харчо из курицы с орехами

  • Лук репчатый 4 головки
  • Курица 1 штука
  • Пшеничная мука 1,5 столовые ложки
  • Ткемали 1,5 стакана
  • Грецкие орехи 130 г
  • Чеснок 4 зубчика
  • Кинза 2 столовые ложки
  • Хмели-сунели 1 чайная ложка
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Предварительно подготовленную и промытую куриную тушку нарезать небольшими кусочками, залить 2-2,5 л. холодной воды и варить до полу готовности мяса.
  • В отдельной кастрюле потушить мелко нарезанный лук и жиром, снятым с бульона, добавить куски курицы, вынутые из бульона, и тушить, периодически помешивая, еще 15 минут.
  • Затем всыпать пшеничную или кукурузную муку.
  • Через 5 минут влить куриный бульон, поварить 10-15 минут.
  • Добавить ткемали или помидоры, дать закипеть и заправить разведенными в бульоне толченными грецкими орехами, чесноком, лавровым листом, хмели-сунели, солью, зеленью кинзы.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?