travel company slogan

 

Другие рецепты грузинской кухни

 

Харчо на телячьем бульоне

 

Ингредиенты:Харчо на телячьем бульоне

  • Говядина с костями 1 кг
  • Помидоры 300 г
  • Лук репчатый 4 головки
  • Лимон 1 штука
  • Рис 1 стакан
  • Томатная паста 2 столовые ложки
  • Кинза по вкусу
  • Петрушка по вкусу
  • Лавровый лист по вкусу
  • Чеснок1 головка
  • Сушеный красный перец по вкусу
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Говядину промойте и залейте 4 литрами воды. Сварите до готовности на слабом огне, снимая пену. процедите бульон. Отделите мясо от костей, нарежьте кубиками и положите обратно в бульон.
  • Лук порубите и пассеруйте с томатной пастой и лавровым листом на растительном масле.
  • Промойте рис и положите так же в бульон.
  • Помидоры очистите от кожицы, мелко нарежьте, соедините с рубленной зеленью, чесноком, солью, перцем и лимонным соком.
  • Добавьте в суп пассерованный с томатной пастой лук и доведите до кипения. После закипания положите в суп подготовленные помидоры, доведите до кипения и настаиваете еще 20 минут.


 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?