travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Гренады

 

Салат из шпината

 

Ингредиенты:Салат из шпината

  • 1 столовая ложка плюс 2 чайные ложки рапсового масла
  • 1 маленький красный лук, очищенный и натертый на терке сыр
  • 1 зубчик чеснока, очищенный и слегка разбитый
  • Кошерная соль
  • 1/4 стакана яблочного уксуса
  • Листья шпината 3/4 фунта, стеблевые, промытые и высушенные
  • 3 яйца вкрутую, очищенные и нарезанные

 

Способ приготовления:

  • В небольшой сковороде нагрейте 1 чайную ложку рапсового масла. Добавить лук и зубчик чеснока и жарить, осторожно помешивая, в течение 2 минут. Посыпать слегка солью. Добавьте зубчик чеснока. Взбейте уксус и добавить 1 чайную ложку масла рапса. Вкус для приправы. Снимите с огня и отложите в сторону.
  • Поместите большую миску на слабый огонь и добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла рапса. Когда чаша прогреется, снимите ее с огня и добавьте шпинат. Посыпьте слегка солью и перемешайте с ложкой, так что шпинат становится покрытой маслом и слегка уменьшается в объемах, 1 минуту. Шпинат должен быть только частично увядшим и все еще казаться несколько сырым. Вылейте любую воду, которая может накапливаться в нижней части чаши от увядания и перемешать лук и заправку из сковороды. Добавить рубленое сваренное вкрутую яйцо. Подавать немедленно.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?