1 маленький красный лук, очищенный и натертый на терке сыр
1 зубчик чеснока, очищенный и слегка разбитый
Кошерная соль
1/4 стакана яблочного уксуса
Листья шпината 3/4 фунта, стеблевые, промытые и высушенные
3 яйца вкрутую, очищенные и нарезанные
Способ приготовления:
В небольшой сковороде нагрейте 1 чайную ложку рапсового масла. Добавить лук и зубчик чеснока и жарить, осторожно помешивая, в течение 2 минут. Посыпать слегка солью. Добавьте зубчик чеснока. Взбейте уксус и добавить 1 чайную ложку масла рапса. Вкус для приправы. Снимите с огня и отложите в сторону.
Поместите большую миску на слабый огонь и добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла рапса. Когда чаша прогреется, снимите ее с огня и добавьте шпинат. Посыпьте слегка солью и перемешайте с ложкой, так что шпинат становится покрытой маслом и слегка уменьшается в объемах, 1 минуту. Шпинат должен быть только частично увядшим и все еще казаться несколько сырым. Вылейте любую воду, которая может накапливаться в нижней части чаши от увядания и перемешать лук и заправку из сковороды. Добавить рубленое сваренное вкрутую яйцо. Подавать немедленно.