Маленькие кексы с сыром фета и оливковым маслом.
Ингридиенты на 6 порций:
-
Мед 2,5 чайные ложки
-
Сыр фета 150 г
-
Пшеничная мука 100 г
-
Сахарная пудра 100 г
-
Молотый миндаль 100 г
-
Разрыхлитель 1 чайная ложка
-
Оливковое масло 150 г
-
Тростниковый сахар по вкусу
-
Оливки без косточек
Процесс приготовления маленьких кексов с сыром фета и оливковым маслом:
Разогрейте духовку до 175 градусов. Взбивайте миксером сыр фета, сахарную пудру и мед до образования однородной массы. Добавьте оливковое масло.
Смешайте муку с измельченными миндальными орехами, добавьте разрыхлитель и аккуратно вмешивайте в сырную смесь.
Полученную массу разделите на 6 равных порций и распределите по индивидуальным формам для выпекания. Каждый кекс украсьте сверху разрезанными пополам оливками.
Посыпьте тростниковым сахаром и поставьте в духовку на 25 минут.