travel company slogan

Другие рецепты греческой кухни

Миндальный кекс с оливковым маслом и апельсиновой цедрой по‑гречески.

 

Ингридиенты на 4 порций:

  • Масло оливковое  150 мл
  • Пудра сахарная 150 г
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Мука пшеничная 150 г
  • Пекарский порошок 1 чайная ложка
  • Миндаль молотый 200 г
  • Цедра апельсина тертая 30 г

 

Процесс приготовления миндального кекса с оливковым маслом и апельсиновой цедрой по‑гречески:

Разогрейте духовку до 180 градусов. Взбивайте в большой миске оливковое масло, яйца и сахар, пока смесь не станет воздушной. Соедините муку с пекарским порошком, молотым миндалем и апельсиновой цедрой. Аккуратно вмешайте смесь масла и сахара. Смажьте маслом форму для выпекания размером 22х11 см, выложите смесь и выпекайте 50 минут.
Уменьшите температуру до 170 градусов и выпекайте еще 10 минут. Проверьте готовность кекса зубочисткой.
Дайте кексу охладиться, выньте из формы и посыпьте сахарной пудрой.
 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?