Разогрейте духовку до 200 градусов.
Нарежьте лимоны, лук на четвертинки, болгарский перец крупными дольками. Очистите от кожуры тыкву и нарежьте ее небольшими кусочками.
Положите четвертинки лимона, одну нарезанную на четыре части луковицу и оливки внутрь курицы.
Поместите курицу в форму для жарки и сбрызните оливковым маслом.
Запекайте курицу 30 минут при температуре 200 градусов.
Достаньте курицу, выложите на противень оставшийся лук, тыкву, болгарский перец, чеснок, сбрызните все оливковым маслом.
Приправите все солью и перцем.
Снизьте температуру до 190 градусов и продолжайте готовить еще 45 минут — 1 час до полной готовности курицы.
Выложите готовую курицу на блюдо, украсьте овощами и посыпьте свежим кориандром.