travel company slogan

Другие рецепты греческой кухни

Шашлык из баранины со сладкими перцами.

 

Ингридиенты на 4 порций:

  • Баранья лопатка 1 штукаШашлык из баранины со сладкими перцами
  • Репчатый лук 3 штуки
  • Сладкий перец 2 штуки
  • Оливковое масло 5 столовых ложек
  • Лимоны 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Орегано 1 чайная ложка
  • Тимьян по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу

 

Процесс приготовления шашлыка из баранины со сладкими перцами:

Для этого блюда необходимо использовать небольшую баранью лопатку, очищенную от кости и жира. Чтобы шашлык получился более сочным, немного жира желательно оставить. Мясо порезать на кубики примерно по 4 см. Порезать и разделить на дольки лук. Порезать перец поперек.
В большой миске перемешать масло, чеснок, травы, лимонный сок, приправить солью и перцем. Добавить кусочки мяса.
Плотно накрыть миску и поставить в холодильник на 6–8 часов, содержимое периодически помешивать.
По прошествии указанного времени достать из маринада мясо и надеть на шампуры, чередуя с дольками лука и перца. Положить их в сковороду или на решетку и смазать маринадом.
Положить решетку на горячие угли. Обжаривать шашлыки 20–25 мин., периодически переворачивая и смазывая маринадом. Подавать немедленно.
 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?