travel company slogan

Другие рецепты греческой кухни

Гуляш по‑гречески.

 

Ингридиенты на 4 порции:

  • Говядина 500 гГуляш по‑гречески
  • Репчатый лук 250 г
  • Красное сухое вино 230 г
  • Вода 600 г
  • Корица пол чайной ложки
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу

 

Процесс приготовления гуляша по‑гречески:

В кипящую, смешанную с вином воду добавляем нарезанный репчатый лук и варим 30 минут. Через 30 минут обмазанное смесью соли, перца и корицы мясо кладем в кастрюлю с вином и варим до готовности мяса.
 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?