travel company slogan

Другие рецепты греческой кухни

Сувлаки, рецепт греческого шашлыка.

 

Ингридиенты на 4 порций:

  • 3 филе свининыСувлаки рецепт греческого шашлыка
  • 2 дольки чеснока
  • 2 лимона
  • 1 бокал белого вина
  • 1/2 стакана уксуса белого вина
  • 1 стакан оливкового масла
  • 1 ложка соли
  • 1 ложка свежей нарезанной мяты
  • 1/2 ложка свежего майорана
  • 1 ложка черного перца в зернах

 

Процесс приготовления сувлаки, рецепт греческого шашлыка:

Нарезать свиное филе небольшими кубиками, как для брочеты или шашлыков. В кастрюлю положить следующие ингредиенты: чеснок очищенный и нарезанный пластинками, выжатые лимоны, белое вино, уксус, оливковое масло, соль, свежие травы. Большим, плоским ножом, раздавить семена перца, так они выделят больше свой аромат. Положить их в кастрюлю. Поместить туда же мясо и оставить мариноваться в течение по крайней мере 4 часов. Сок лимона и уксус не только привнесут вкус но и подготовят мясо к жарению. За полчаса перед тем, как заниматься мясом, поместить палочки вертелов в холодную воду, чтобы они увлажнились и затем не сгорели. Нанизать мясо на палочки и положить в маринадную жидкость. Вынуть шашлычки из маринада и положить на металлическую пластину. Поместить пластину в огонь, и когда она разогреется, следить за сувлаки, поворачивая их, чтобы они поджаривались со всех сторон, и поливая их маринадной жидкостью.
 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?