Огуречный салат с красным луком, укропом и сметаной по‑гречески
Ингридиенты на 6 порций:
-
Сметана 100 г
-
Красный лук 100 г
-
Огурцы 2 штука
-
Лимонный сок 1 столовая ложка
-
Сахар 2 чайных ложек
-
Измельченный укроп 4 столовые ложки
-
Соль по вкусу
-
Свежемолотый черный перец по вкусу
Процесс приготовления огуречного салата с красным луком, укропом и сметаной по‑гречески:
В большой миске смешайте огурец, нарезанный тонкими кружками, нарезанный полукольцами лук, сметану, лимонный сок, сахар и укроп. Посолите и поперчите по вкусу, хорош перемешайте и отправьте в холодильник на 20-30 минут.