Картофель вымыть и отварить в подсоленной воде (20-25 минут, картофель не должен получиться слишком мягким). Слив воду, остудить его, очистить и нарезать кружочками. Вымыть молодой лук и измельчить. Овечий сыр нарезать кубиками. Положить в миску картофель, лук, сыр, каперсы, оливки и зелень, хорошо перемешать. Для заправки смешать оливковое масло с лимонным соком. Добавить йогурт, укроп и горчицу, хорошо перемешать до однородности. Заправку посолить и поперчить, влить в картофельный салат. Все тщательно перемешать, чтобы соус равномерно покрыл все ингредиенты.
А
Б
В
Г
Д
Е
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Э
Ю
Я