travel company slogan

Другие рецепты греческой кухни

Греческий суп с куриной печенью.

 

Ингредиенты на 6 порций:

  • 1 стакан рисаСуп с куриной печенью
  • 150 гр. куриной печени (*я добавила кроме печени еще куриные сердечки)
  • 2 литра куриного бульона
  • 3 ст.л. сливочного масла (*можно заменить на растит. масло)
  • 1 лук
  • 1 морковь
  • свежая зелень петрушки

*При подаче можно добавить немного лимонного сока (по желанию)

 

Процесс приготовления греческого рыбного супа:

Вскипятить бульон, добавить в него рис  и варить до готовности риса на среднем огне примерно 18-20 мин.
Обжарить на сливочном (или растит. масле) нарезанный мелкими кубиками лук, затем добавить, предварительно промытую, очищенную  и нарезанную на кусочки печень и куриные сердечки, обжарить на среднем огне, периодически помешивая, добавить в сковороду натертую на крупной терке морковь. Все потушить до готовности, а когда рис будет готов, переложить в суп. Посыпать порубленной свежей петрушкой.
 
Подавать суп горячим!
 
*При подаче можно добавить немного лимонного сока и посыпать сверху натертым сыром (это по желанию) 
 
 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?