travel company slogan

Другие рецепты греческой кухни

Суп из дичи с яблоками по гречески

 

Ингридиенты на 6 порций:

  • 1 кг дичи (фазан, утка, перепел)Суп из дичи с яблоками по гречески
  • 4 яблока сладких сортов
  • 2 ст. ложки сахара
  • 0,5 стакана свежего молока
  • 2 желтка
  • 1/3 ч. ложки черного молотого перца
  • 2 корня сельдерея
  • 2 ст. ложки размягченного сливочного масла
  • 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки
  • соль по вкусу

 

Процесс приготовления супа из дичи с яблоками по гречески:

Ощипанную и выпотрашенную дичь тщательно промыть под холодной проточной водой, убрать влагу кулинарными салфетками и нарезать небольшими кусками.

Корни сельдерея очистить, вымыть и мелко нарезать.

Сладкие яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать небольшими ломтиками.

Кусочки дичи заложить в эмалированную кастрюлю, залить водой, добавить измельченные корни сельдерея и сварить бульон.

В готовый бульон положить ломтики яблок, довести до кипения, добавить соль и черный молотый перец.

Варить до мягкости яблок, после чего протереть их через сито. Еще раз довести суп до кипения, заправить смесью из взбитых яичных желтков и молока (непрерывно помешивая) и добавить сливочное масло.

Готовый суп снять с плиты, посыпать измельченной зеленью петрушки и сразу же подавать к столу.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?