За счет используемых продуктов, они обладают высокой пищевой и энергетической ценностью, одновременно с этим они имеют нежную, однородную консистенцию без кусочков. Благодаря чему они быстро перевариваются, а также полезные вещества и различные микроэлементы стремятся наполнить наш организм своей энергией и силой.
Посыпка:
Раскрошенный сыр фета Кумин, паприка
Чипсы из лепешки:
Разогрейте духовку до 180°С.
Для супа: В кастрюле для супа на среднем огне разогрейте оливковое масло. Положите лук и чеснок. Посолите, поперчите и обжарьте до мягкости, 8-10 мин.
Добавьте бульон и горох, доведите до кипения, затем уменьшите огонь до слабого и варите до мягкости, 20 мин.
Переложите половину супа в кухонный комбайн или мощный блендер и пюрируйте с мятой и петрушкой до однородного состояния.
Снова положите пюре в кастрюлю и добавьте лимонный сок.
Попробуйте и добавьте соли и перца. Остудите и храните в качестве заранее приготовленного блюда.
Для чипсов из лепешки:
Положите лепешку на решетку, установленную на противень, сбрызните оливковым маслом с обеих сторон, посолите и посыпьте орегано. Запекайте в духовке, пока лепешка не станет обжаренной и хрустящей. Храните при комнатной температуре в герметичном контейнере.
Разогрейте суп на среднем огне. Подавайте, посыпав крошками сыра фета, кумином и паприкой, полейте оливковым маслом и подавайте с чипсами из лепешки.
А
Б
В
Г
Д
Е
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Э
Ю
Я