travel company slogan

Другие рецепты греческой кухни

Греческий суп гороховый с имбирем

 

Ингридиенты на 6 порций:Суп гороховый с имбирем

  • горох – 500 г
  • имбирь – 1/2 ч.л.
  • лук репчатый – 2 шт.
  • морковь – 2 шт.
  • сельдерей – 2 шт.
  • сок томатный – 4 ст.л.
  • растительное масло – 5 ст.л.
  • укроп – 1 пучок
  • перец черный молотый – 1/2 ч.л.
  • соль – по вкусу

 

Процесс приготовления греческого супа из баклажанов и цуккини:

  • Замочить на ночь горох в холодной воде.
  • Очистить и нарезать кубиками морковь. Лук нарезать кольцами.
  • В кастрюле разогреть 3 ст.л. растительного масла и обжарить на нем морковь, лук и сельдерей. Добавить томатный сок и горох вместе с водой, в которой он был замочен, и немного потушить.
  • Добавить кипящей воды, чтобы овощи были покрыты целиком. Варить на слабом огне под крышкой в течение 50 минут.
  • Добавить соль, черный молотый перец, молотый имбирь и измельченную зелень укропа. Варить еще 10 минут. Потом выключить огонь и дать настояться 5-10 минут.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?