Другие рецепты греческой кухни
Салат Авартана
Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
- Сыр фета 200 гр;
- Огурец 1 шт;
- Помидор 2-3 шт;
- Перец сладкий 2 шт;
- Лук репчетый красный 1 шт;
- Специи и приправы по вкусу (черный перец, укроп, тимьян, орегано)
- Зелень.
Количество порций: 2-3
Овощи тщательно промойте. Затем порежьте кружочками огурец, кубиками - фету, лук - полукольцами, помидоры и перец - мелкими кусочками. Смешайте все ингредиенты в одной емкости.
Добавьте по вкусу черный перец, укроп, тимьян, орегано и соль. Так как салат готовится без заправки, его можно слегка сбрызнуть лимонным соком. Не лишним будет, покрошить сверху зелень.
Приятного аппетита!