travel company slogan

 

Другие рецепты гонконгской кухни

 

Scrambled egg sandwich - бутерброд с омлетом

 

Ингредиенты: Scrambled egg sandwich - бутерброд с омлетом

  • Белый хлеб для тостов 8 кусков
  • Ветчина 200 г
  • Зеленый салат 1 пучок
  • Яйцо куриное 4 штуки
  • Помидоры 1 штука
  • Соль щепотка
  • Перец черный молотый на кончике ножа
  • Майонез 50 г
  • Плавленый сыр в нарезке 4 штуки
  • Сливочное масло 1 чайная ложка
 

Способ приготовления:

  • На блюдо на котором будите подавать сэндвичи, выложить 4 кусочка тостерного хлеба и смазать майонезом.
  • Сверху выложить ветчину на каждый тост.
  • Затем разрезать помидор на тонкие круги и уложить сверху ветчины.
  • Листы салата промыть и обсушить бумажными полотенцами и уложить сверху помидора.
  • В стакан вбить яйца, добавить соль, перец и хорошо взбить вилкой.
  • Разогреть сковороду, растопить масло и влить смесь с яйцами и накрыть крышкой.
  • Готовый омлет разделить на 4 равные части деревянной лопаточкой и выложить горячим на лист салата.
  • Сверху омлета уложить сыр, накрыть каждый сэндвич тостом и хорошо прижать.
  • Разрезать наискось.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?