travel company slogan

 

Другие рецепты гонконгской кухни

 

Egg tart - яичные тарталетки

 

Ингредиенты:Egg tart - яичные тарталетки

для тарталеток:

  • сахарная пудра - 1 чашка
  • мука - 3 чашки
  • сливочное масло - 200г
  • яйцо - 1 шт.
  • ванилин - 1 щепотка

для начинки:

  • сахар - 2/3 чашки
  • вода - 1.5 чашек
  • яйцо - 9 шт.
  • ванилин - 1 щепотка
  • концентрированное молоко - 1 чашка.
 

Способ приготовления:

  • Сначала кипятим воду с сахаром и оставляем остывать.
  • Потом смешиваем сахарную пудру с мукой и маслом. Потом добавила яйцо и ванилин. Тесто получилось такое. Обыкновенное песочное тесто.
  • Делим на кусочки. За неимением специальных формочек из фольги, использовала форму для маффинов.
  • Размазываем тесто по стенкам.
  • Теперь делаем начинку. Взбиваем оставшиеся яйца и ту половинку яйца от теста. Почему-то сказано процедить яйца через сито. Я не стала. Добавить туда концентрированное молоко и уже остывшую к этому времени воду с сахаром. И опять ванилин.
  • Наливаем начинку в корзиночки. Обнаруживаем, что ее слишком много.
  • Разогреваем духовку до 230С и печем тарталетки примерно 15 минут.
     

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?