travel company slogan

 

Другие рецепты немецкой кухни

 

Эльзасский пирог к пиву (Тарт фламбе)

 

Ингредиенты:Эльзасский пирог к пиву (Тарт фламбе)

  • Вода 190 мл
  • Оливковое масло 15 мл
  • Соль 5 г
  • Пшеничная мука 325 г
  • Сухие дрожжи 10 г
  • Сметана 200 г
  • Творожная масса 200 г
  • Бекон 200 г
  • Лук репчатый 2 головки
  • Свежемолотый черный перец по вкусу

 

Способ приготовления:

  • В миске смешать муку, дрожжи, соль, воду и оливковое масло. Вымешивать руками 5–10 минут. Дать постоять в тепле 30 минут.
  • Затем тесто очень тонко раскатать. Смешать сметану и творожную массу и распределить по тесту ровным слоем.
  • Сверху посыпать кубиками лука, бекона и зеленым луком. Поставить в разогретую до 240 градусов духовку на 7 минут.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?