travel company slogan

 

Другие рецепты немецкой кухни

 

Яблочный кугель с мацой

 

Ингредиенты:Яблочный кугель с мацой

  • Зеленые яблоки 4 штуки
  • Коричневый сахар ½ стакана
  • Апельсиновый сок ¼ стакана
  • Маца6 штук
  • Яйцо куриное 8 штук
  • Соль 1 чайная ложка
  • Молотая корица 1 чайная ложка
  • Сахар 1,5 стакана
  • Сливочное масло 12 столовых ложек
  • Курага 160 г
  • Светлый изюм 190 г
 

Способ приготовления:

  • Разогрейте духовку до 180 градусов. Разрежьте яблоки пополам и удалите сердцевину. Порежьте на небольшие кубики. Переложите в миску и добавьте сахар и апельсиновый сок. Хорошо перемешайте.
  • Разломайте мацу на небольшие кусочки, переложите в миску и залейте 1 стаканом теплой воды.
  • Тем временем, в большой миске взбейте яйца. Добавьте соль, сахар, корицу, 8 столовых ложек размягченного сливочного масла, изюм и мелко нарезанную курагу.Слегка отожмите мацу и слейте воду, добавьте в яичную смесь вместе с яблоками. Хорошо перемешайте и выложите в смазанную маслом прямоугольную форму. Сверху выложите нарезанное кубиками оставшееся масло.
  • Запекайте 1 час (если края начали раньше времени подгорать, накройте форму фольгой).
  • Охладите до комнатной температуры и подавайте.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?