travel company slogan

 

Другие рецепты немецкой кухни

 

Нежный абрикосовый штрудель

 

Ингредиенты:Нежный абрикосовый штрудель

  • Ванильный сахар 200 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Консервированные абрикосы 350 г
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Сахар 75 г
  • Сметана 150 г
  • Сыр маскарпоне 250 г
  • Пудинг 300 г
  • Оливковое масло 50 мл
  • Пшеничная мука 200 г
 

Способ приготовления:

  • Из муки, 75 мл воды, соли и оливкового масла замесить тесто. Поставить на 30 минут в теплое место, а затем раскатать тесто. Смешать сливочный пудинг, маскарпоне, сметану, простой и ванильный сахар и яйца.
  • Абрикосы нарезать. Выложить начинку и свернуть штрудель. Подвернуть края, выложить на противень, застланный бумагой для выпекания.
  • Смазать сливочным маслом и выпекать 40 минут при 175 градусах. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?