travel company slogan

 

Другие рецепты немецкой кухни

 

Штрудель с вишнево-сливовой начинкой

 

Ингредиенты:Штрудель с вишнево-сливовой начинкой

  • Пшеничная мука 125 г
  • Соль по вкусу
  • Сливочное масло 75 г
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Вода 3 столовые ложки
  • Сливы 700 г
  • Вишня 700 г
  • Коричневый сахар 100 г
  • Панировочные сухари 25 г
 

Способ приготовления:

  • Просеять муку, посолить. Сливочное масло нарезать кубиками и соединить с мукой. Постоянно помешивая, добавить яйцо и горячую воду. Замесить густое тесто. Переложить тесто в контейнер и оставить в теплом месте на 30 минут.
  • Чтобы приготовить начинку, удалить косточки из слив и вишни. Добавить сахар и панировочные сухари.
  • Раскатать тесто на полотенце, присыпанном мукой, как можно тоньше. Смазать тесто растопленным сливочным маслом, равномерно распределить сливово-вишневую начинку и скатать с помощью полотенца тесто в длинную колбаску.
  • Переложить штрудель на смазанный маслом противень и смазать маслом. Разогреть духовку до 190 градусов, выпекать штрудель в духовке в течение 40 минут.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?