travel company slogan

 

Другие рецепты немецкой кухни

 

Оладьи с яблоками по‑немецки

 

Ингредиенты: Оладьи с яблоками по‑немецки

  • Пшеничная мука 340 г
  • Сахар 75 г
  • Молоко 360 мл
  • Сливочное масло 6 столовых ложек
  • Яйцо куриное 4 штуки
  • Молотая корица ½ чайной ложки
  • Яблоко 700 г
  • Лимонный сок 2 столовые ложки
 

Способ приготовления:

  • Смешать 50 грамм сахара с корицей. В большой миске смешать муку, соль и оставшиеся 2 чайные ложки сахара. Медленно влить молоко, добавить яйца по одному, хорошо взбалтывать после каждого добавленного.
  • Очистить сладкие яблоки, удалить сердцевину и нарезать их ломтиками толщиной 3 мм. Смешать яблоки с лимонным соком и добавить к тесту. Поставить сковороду на умеренный огонь и растопить половиной столовой ложки масла.
  • Наливать по половнику или половине половника в зависимости от того, какого размера оладьи хотите.
  • Переворачивать, как только на поверхности появляются дырки. В общей сложности жарить каждый 4 минуты. При необходимости растопить еще масла.
  • Перед подачей на стол посыпать сахаром с корицей.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?