travel company slogan

 

Другие рецепты немецкой кухни

 

Карп в пиве

 

Ингредиенты:Карп в пиве

  • пиво (светлое) – 1 л
  • Карп – 1,5 кг
  • Стебли сельдерея – 4 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Сливочное масло – 30 г
  • Ржаной хлеб – 100 г
  • Лимон – 1 шт.
  • Чабрец – 20 г
  • Черный молотый перец – 5 г
  • Соль – 35 г
 

Способ приготовления:

  • Рыбу почистите, выпотрошите, отрежьте плавники и жабры. По спинке и хвостовой части с обеих сторон карпа сделайте параллельные насечки глубиной 1 см. Поперек них сделайте такие же насечки, формируя решетку.
  • Далее натрите карпа солью, молотым тимьяном и черным молотым перцем, полейте соком лимона и оставьте мариноваться на 20 минут. Поджарьте на сковороде порезанный лук, стебли сельдерея, морковь, болгарский перец. Выложите овощи на противень и залейте их светлым пивом. На овощную подушку выложите карпа.
  • Запекайте 40 минут при температуре 180°c. Каждые 10 мин. Поливайте карпа пивом. За 10 мин. До готовности добавьте крошки ржаного хлеба. По завершении запекания массу из хлеба и овощей перебейте в пюре.
  • С этим соусом подавайте готового карпа. Украсьте рыбу веточками свежего тимьяна, кольцами лимона.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?