Разогреть духовку до 100 градусов. Фасоль положить в кипящую, подсоленную воду и варить в течение восьми минут, так чтобы она все еще оставалась хрустящей. Сразу же охладите ее в ледяной воде. Лук, бекон нарезать кубиками.
Разогреть сливочное масло в большой сковороде и обжарить бекон и лук до золотистого цвета. Затем переложить в отдельную посуду. Картофель очистить и нарезать кружками толщиной 5 миллиметров. В оставшемся топленом масле обжарить картофель на среднем огне со всех сторон. Вымыть мясо и высушить, приправить солью и перцем.
Положить на сковороду и обжарьте с обеих сторон в течение трех минут с каждой стороны, переложить на тарелку. Почистить чеснок. Филе завернуть в алюминиевую фольгу вместе с чесноком, тимьяном и розмарином.
Мясо отправить в духовку и дать постоять. Оставшуюся зажарку протушить с красным вином и говяжьим бульоном. Oбернуть бобы беконом, обжарить на сковороде, а затем просто запечь в духовке с мясом в течение 10–15 минут до хрустящей корочки на беконе. Затем смешать соус с ледяным маслом и приправить солью и перцем.
Беконом и луком облить картофель. Выложить говядину и картошку на тарелки. Подавать с соусом и гарниром.