travel company slogan

 

Другие рецепты немецкой кухни

 

Норвежская семга с малиновым соусом и спаржей

 

Ингредиенты: Норвежская семга с малиновым соусом и спаржей

  • филе норвежской семги с кожей без чешуи
  • 4 стебля свежей спаржи
  • колотый лед
  • малиновый уксус
  • малиновое пюре
  • оливковое масло
  • мед
  • кабачок цуккини
  • сливочное масло
  • белый перец
  • соль

 

Способ приготовления:

  • Охлажденную норвежскую семгу разделать на филе (с кожей, но без чешуи) и нарезать на куски по 180 г.
  • Свежую спаржу (4 стебля) зачистить снизу от кожицы, припустить в слегка подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и засыпать колотым льдом.
  • Для приготовления соуса выпарить малиновый уксус, добавить малиновое пюре, мед, и оливковое масло. Все перемешать и снять с огня.
  • Срезать с кабачка цуккини две тонкие длинные полоски (кожура) и бланшировать их в подсоленной воде в течение 20 - 30 сек.
  • Порционный кусок семги, посыпав солью и белым свежемолотым перцем, обжарить на гриле с двух сторон до готовности. Снять кожу и, прижав ее ножом, жарить на гриле до образования румяной корочки. На тарелку (круглую) выложить полоски цуккини в форме окружности.
  • Внутрь налить малиновый соус.
  • Сверху уложить "колодцем" припущенную и разжаренную на сливочном масле спаржу.
  • Поверх спаржи поместить кусок жаренной на гриле норвежской семги, а сверху, поперек семги, - жареную кожу.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?