travel company slogan

 

Другие рецепты немецкой кухни

 

Розбратен

 

Ингредиенты:Розбратен

  • Свинина – 800 г,
  • жир – 2 ст. ложки,
  • лук репчатый – 6 шт.,
  • мука – 1 ч. ложка,
  • петрушка (зелень),
  • укроп,
  • перец черный молотый,
  • соль.

 

Способ приготовления:

 

  • Подготовленную филейную вырезку нарезать, отбить, придавая овальную форму, посолить, поперчить и обжарить до образования румяной корочки.
  • Затем довести до готовности в духовке.
  • Подавая к столу, положить мясо на тарелку, сверху – кольца жареного лука, сбоку – жареный кружочками картофель, полить мясным соком, в котором жарилось мясо, посыпать рубленой зеленью.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?