travel company slogan

 

Другие рецепты немецкой кухни

 

Целый жаренный молочный поросенок или его ножки с темными соусами или маслом

 

Ингредиенты:Целый жаренный молочный поросенок или его ножки с темными соусами или маслом

  • тушка молочного поросенка 1 шт.
  • вино красное 1 стакан
  • оливковое масло 8 ст. л.
  • бальзамический уксус 2 ст. л.
  • соевый соус 2 ст. л.
  • горчица 2 ст. л.
  • перец черный горошком 5 шт.
  • мускатный орех молотый 1 щепотка
  • сухой базилик 1 щепотка
  • корица, молотая 1 щепотка
  • соль морская 1 щепотка

 

Способ приготовления:

  • Духовку предварительно разогреть до 250°С. Базилик, черный перец, корицу, мускатный орех и соль растереть в ступке.
  • Добавить к измельченным специям красное вино, оливковое масло, соевый соус, бальзамический уксус и горчицу, все перемешать. На тушке поросенка сделать ножом небольшие надрезы по всей поверхности и смазать снаружи и изнутри получившимся соусом.
  • На противень поставить решетку для выпечки, уложить на нее поросенка и запекать в разогретой духовке около часа, затем перевернуть и запекать еще примерно час-полтора.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?