travel company slogan

 

Другие рецепты немецкой кухни

 

Салат из сельди по‑немецки

 

Ингредиенты:Салат из сельди по‑немецки

  • сельдь филе 200 г
  • горчица 1 ч. л.
  • лук красный 1 шт.
  • корнишоны маринованные 8 шт.
  • винный уксус белый 1 ст. л.
  • укроп свежий 5 веточек
  • соль ⅕ ч. л.
  • перец черный свежемолотый ⅗ ч. л.
  • картофель 4 шт.

 

Способ приготовления:

  • Приготовить все необходимое. У меня здесь консервированное филе сельди в масле. Картошку отварить «в мундире», охладить при комнатной температуре, затем в течение нескольких часов в холодильнике. Лучше сварить картошку накануне вечером, чтобы кубики порезанной картошки получились ровные и симпатичные.
  • Картофель нарезать небольшими кубиками, так же нарезать сельдь. Лук почистить, порезать мелко, мелко порезать маринованные огурцы (2 средних или 8 корнишонов).
  • Приготовить заправку. Смешать горчицу, белый винный уксус, соль, перец, масло от сельди. Добавить измельченный укроп.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?