travel company slogan

 

Другие рецепты немецкой кухни

 

Айнтопф «Пихельштайн»

 

Ингредиенты:Айнтопф Пихельштайн

  • 500 г разного мяса - баранина, свинина и говядина (у меня только свинина и говядина) 
  • 2 луковицы
  • 30 г топленого масла (или маргарина) 
  • соль, перец 
  • майоран, любисток (у меня сухие) 
  • 500 мл овощного бульона + при необходимости еще воды 
  • 250 г морковки (2 небольшие штуки) 
  • 350 г картофеля (4 штуки) 
  • 300 г лука-порея (1 стебель) 
  • 300 г белокочанной капусты (1/4 маленького кочана) 
  • 2 ст.л. рубленой петрушки

 

Способ приготовления:

  • Лук почистить, нарезать полукольцами/ Мясо высушить бумажным полотенцем и нарезать на небольшие кусочки (по 2 см). В кастрюле растопить на среднем огне топленое масло и немного обжарить в нем мясо. Добавить лук и снова все вместе обжарить. 
  • Мясо посолить, поперчить, приправить майораном и любистком. Добавить овощной бульон, довести до кипения, накрыть крышкой и на медленном огне варить 40 минут. Тем временем лук-порей разрезать вдоль на 2 части и основательно промыть. 
  • Нарезать полукольцами. Капусту мелко порезать. Морковку и картошку нарезать кубиками. Когда время подойдет к концу, добавить все овощи к мясу. Долить еще немного воды, приправить специями. Довести до кипения и под крышкой на медленном огне варить еще 20 минут. 
  • Перед подачей на стол добавить петрушки. 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?