travel company slogan

 

Другие рецепты немецкой кухни

 

Суп яблочный

 

Ингредиенты:Суп яблочный

  • яблоко 500 г
  • вода 1 л
  • крахмал картофельный 2ст. ложки или крупа манная 2 ст. ложки
  • сахар 40 г

 

Способ приготовления:

  • Яблоки промыть, удалить сердцевину, нарезать кусочками, добавить маленькую веточку мелиссы и поварить в 3/4 л воды. Затем процедить и еще раз проварить. 
  • Готовый суп соединить с крахмалом или манной крупой, разведенными в остатке холодной воды, заправить сахаром. 
  • Суп будет еще вкуснее, если добавить светлое сухое вино.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?