travel company slogan

 

Другие рецепты немецкой кухни

 

Айнтопф говяжий по‑немецки

 

Ингредиенты:Айнтопф говяжий по‑немецки

  • мясной бульон - 1л
  • говядина - 450г 
  • консервированная кукуруза - 800-900г 
  • рис – 50 г 
  • масло топленое - 3 ст.л. 
  • лук репчатый - 3 головки 
  • перец сладкий - 1 стручок 
  • лук-порей - 1 стебель 
  • сельдерей - 4 стебля 
  • петрушка - 1 пучок 
  • тертый мускатный орех, перец, тимьян сушеный - по вкусу. 
     

Способ приготовления:

  • Мясо порезать кубиками и обжарить в скороварке на топленом масле. Лук порезать кубиками, добавить к мясу и обжарить до золотистого цвета. 
  • Залить все бульоном и варить около 15 минут под закрытой крышкой. Затем все овощи помыть, порезать и положить в бульон. 
  • Засыпать рис и кукурузу, варить около 5-8 минут под закрытой крышкой. Готовый суп приправить мускатным орехом и ароматными травами.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?