travel company slogan

 

Другие рецепты немецкой кухни

 

Гороховый суп с колбасой

 

Ингредиенты:Гороховый суп с колбасой

  • Горох колотый - 1,5 ст.
  • Колбаса копченая - 100 г
  • Бекон - 2-3 полоски
  • Картофель - 2-3 шт.
  • Морковь - 0,5-1 шт.
  • Лук - 1 головка
  • Итальянские травы с паприкой - 0,5-1 ч.л.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Свежая зелень
  • Соль
 

Способ приготовления:

  • Горох нужно предварительно замочить на несколько часов, а затем закинуть в закипающую воду и варить до желаемой степени разваренности. Картофель нарежьте на кубики и добавьте к почти сваренному гороху. Морковь нарежьте, лук мелко нашинкуйте. 
  • На растительном масле обжарьте сначала лук и морковь, а затем к ним на считанные минуты добавьте кусочки копченой колбасы и нарезанный бекон. Добавьте в суп овощи, колбасные изделия, сухие ароматные травы. 
  • Варите ещё около 3-5 минут на слабом огне. Посолите с учетом того, что мясные ингредиенты уже дали соль супу. Подавайте с рубленой свежей зеленью.
 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?