travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Ганы

Коктейль Гуанабана

Гуанабана или гравиола - дерево, плод которого ещё называют сметанным яблоком имеет тонкую кожуру, темно-зеленого цвета и покрыт мягкими шипами. Его мякоть белая, густая и мясистая по консистенции, очень сочная и кислосладкая на вкус. У неё черные семена, которые придают мякоти характерный внешний вид, семена не съедобны. Из этого фрукта можно приготовить восхитительные десерты и приправы.

 

Ингредиенты:Коктейль Гуанабана

  • Гуанабана, 2 кг.
  • Вода, 5 чашек.
  • Кукурузная мука, 100 грамм.
  • Сахар коричневый, 660 грамм.
  • Молоко, 1 чашка.
  • Соль, 1 капелька.

 

Способ приготовления:

  • Очистить плод гуанабаны сметанного яблоко, убрать семена и размять мякоть с водой, чтобы достичь консистенции мягкого крема.
  • Пропустить через сито нажимая на мякоть деревянной ложкой, чтобы получить 8 чашек сока гуанабана.
  • Вылить сок в черпак поставить на огонь с сахаром, солью и молоком. Поддерживать на огне перемешивая до тех пор, пока сок не загустеет и продолжить помешивать что бы сок не подгорал ещё 10 минут.
  • Разделить приготовленный коктейль порциями по числу людей, коктейль можно охладить, украсить фруктами.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?