Имбирное пиво

travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Ганы

Имбирное пиво

Традиционно ганцы пьют этот волшебный напиток после тяжелого и жирного обеда, т.к. он улучшает пищеварение. Но его можно пить и горячим, как лучшее лекарство от простуды.

 

Ингредиенты:Имбирное пиво

  • Лайм - 6 шт.
  • Имбирь - 3 шт.
  • Вода - 3 стак.
  • Перец душистый - 1 ч.л.
  • Сахар коричневый - 2 ч.л.

 

Способ приготовления:

  • Режем имбирь на небольшие кусочки (не очищая от кожуры). Режем лайм на дольки толщиной 1-1.5 см.
  • В блендер добавляем имбирь, 2 лайма (порезанных) и немного воды, чтобы было легче взбивать. Взбиваем до кашеобразной массы и пробуем. Если надо добавляем еще лайма по вкусу.
  • Полученную массу процедить через сито, хорошо отжав мякоть имбиря.
  • В блендер добавляем черный перец горошком, сахар, немного льда (1/2 стакана) и процеженный сок имбиря. Хорошо взбиваем.
  • Еще раз процеживаем имбирную смесь через сито, и ставим на огонь. Доводим до кипения, но НЕ КИПЯТИМ. Снимаем с огня, даем остыть. Разводим оставшейся холодной водой.
  • Для подачи - в стакан со льдом наливаем имбирный напиток и добавляем 1-2 дольки лайма.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?