Жареный банан "татале"

travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Ганы

Жареный банан "татале"

Татале - это банановые пончики с остро-сладким вкусом, которые подают в качестве закуски к основному блюду или перекуса, традиционное блюдо Ганы.

 

Ингредиенты:Жареный банан Татале

  • 500 гр. спелых бананов
  • 200 гр. кукурузной муки
  • 100 гр. муки пшеничной
  • 1 шт репчатого лука
  • 1 шт чили зеленого
  • 1 ч.л. молотого имбиря
  • 1 куриное яйцо
  • растительное масло для жарки
  • 1 ч.л. соды
  • соль по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Очистите, вымойте и мелко нарежьте луковицу и зеленый чили.
  • Почистите бананы и разомните их вилкой или при помощи блендера.
  • Добавьте в банановое пюре лук, чили, имбирь, соду, яйцо, кукурузную и пшеничную муку. Тщательно перемешайте и посолите.
  • Руками сформируйте из теста пончики размером с абрикос.
  • Вылейте в кастрюлю подсолнечное масло, поставьте на огонь, разогрейте.
  • Обжаривайте пончики небольшими партиями до золотистого цвета на небольшом огне (5-10 минут).
  • Достаньте пончики из масла и разложите на впитывающей бумаге, чтобы стекли излишки масла.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?