travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Ганы

Рис с курицей

 

Ингредиенты:Рис с курицей

  • Чеснок - 2 головки
  • Тимьян - 1 ч. л.
  • Грудки куриные - 4 шт. без кожи
  • Растительное масло - 30 мл
  • Помидоры - 400 г
  • Томатное пюре - 60 мл томатного пюре (пасты)
  • Лук - 1 шт.
  • Куриный бульон - 450 мл
  • Перец чили - 1 шт.
  • Белый длиннозёрный рис - 350 г
  • Вода - 750 мл

 

Способ приготовления:

  • Чеснок раздавить, смешать с тимьяном в миске.
  • Натереть смесью филе куриной грудки.
  • Нагреть масло в сковороде и обжарить куриное филе до коричневого цвета. Затем филе вынуть и отложить на тарелку.
  • Мелко нарезать лук.
  • Мелко нарезать помидоры.
  • Положить нарезанные помидоры, томатную пасту и лук в сковороду. Жарить на среднем огне, помешивая, в течение 15 минут.
  • Уменьшить огонь немного, вернуть куриные кусочки в сковороду и хорошо перемешать, чтобы покрыть соусом. Обжаривать 10 минут, помешивая.
  • Перец чили очистить от семян и мелко нарезать. Добавить куриный бульон, перец чили. Довести до кипения, затем кипятить на медленном огне в течение 5 минут, помешивая.
  • Между тем, положить рис в кастрюлю. Залить 750 мл воды, положить 2 ложки соуса от курицы. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и накрыть крышкой. Варить на медленном огне в течение 12-15 минут, пока жидкость не впитается и рис не станет мягким.
  • Соус должен быть густым. Если у вас получился жидковатым, пусть немного дольше покипит.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?