travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Ганы

Грин-грин - жаренные улитки

 

Ингредиенты:Грин-грин - жаренные улитки

  • Улитки — 500 Грамм
  • Оливковое масло — 1/3 Стакана
  • Сливочное масло
  • Винно сухое белое 4 Чайных ложки
  • Соль, перец

 

 

Способ приготовления:

  • Предварительно нужно присыпать моллюсков солью и перцем.
  • Добавить немного растительного и сливочного масла, несколько миллилитров сухого белого вина, поместить туда улиток.
  • После чего жарить под крышкой в течение 5-7 минут.
  • Вот и все, жареные улитки готовы к употреблению.
  • Мясо получается удивительно мягким и нежным.
  • Не следует слишком передерживать улиток на огне, они не требуют долгой термической обработки.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?