Чофи - жареная индейка

travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Ганы

Чофи - жареная индейка

 

Ингредиенты:Чофи - жареная индейка

  • филе индейки – 500 г;
  • масло – 70 мл;
  • мясной бульон – один стакан;
  • лук – 2 штуки;
  • чеснок – 1 головка;
  • зелень – по усмотрению;
  • соль,
  • ароматные травы – по вкусу.

 

Способ приготовления:

  • Для начала нужно промыть индейку под проточной водой, затем она просушивается с помощью сухих салфеток.
  • Филе очищается от шкуры, а затем еще раз промывается и обсушивается.
  • Мясо нарезается крупными кусочками.
  • Сковороду разогреваем на растительном масле и высыпаем в нее порезанное мясо.
  • Обжариваем мясо до появления золотистой корочки.
  • После чего засыпаем репчатый лук (желательно нарезанный полукольцами) и жарим блюдо ещё 5 минут. Добавляем мясной бульон. Пряности и приправы по вкусу.
  • Тушите индейку еще в течение 15 минут.
  • Кульминацией приготовления блюда является добавление мелко нарубленного чеснока и свежей зелени.


 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?